TSV-Ladbergen Neuigkeiten

Die Dritte des TSV begrüßte am Samstag die Reserve aus Roxel in der Rott-Sporthalle.

Dabei wurde der TSV der vor dem Spiel klar verteilten Favoritenrolle gerecht. Die Gäste kamen gar nicht ins Spiel und so musste der TSV erst nach 12 Minuten das erste Gegentor einstecken zum 8:1. Bei den Ladbergern lief der Ball gut durch die Reihen, die Abwehr stand sicher und so konnten die Heidedörfler auch immer wieder über den Gegenstoß zu leichten Toren kommen. Zur Halbzeit war das Spiel beim Stand von 18:7 schon so gut wie entschieden aber der TSV wollte natürlich nachlegen.

Hälfte war geprägt von vielen Angriffen die ins Leere liefen, sowohl beim TSV als auch bei den Gästen. So konnte letztendlich ein ungefährdeter 28:11 Heimsieg erzielt werden. Der mangelnden Chancenverwertung des TSV ist es zu verdanken, dass dieser nicht noch höher ausgefallen ist.

In der kommenden Woche erwartet uns ein härterer Gegner wenn es auswärts gegen die Reserve der SU Warendorf geht. Dennoch fahren wir erhobenen Hauptes dort hin um 2 Punkte mitzunehmen.

Die MJA startet am 12. April in die Qualifikation für die Saison 2015/2016.

Die Dritte des TSV war am vergangenen Sonntag gegen die Reserve der HSG Ascheberg/Drensteinfurt erfolgreich und konnte so weitere Punkte auf der Haben-Seite verbuchen.

Die 1:0 Führung war die einzige Führung der Gastgeber im ganzen Spiel. Durch konzentriertes Angriffsspiel gelang es dem TSV immer wieder in aussichtsreiche Wurfpositionen zu gelangen und auch trotz zahlreicher vergebener Großchancen noch eine 4-Tore-Führung rauszuspielen. Trotzdem konnten die Gastgeber das Spiel recht ausgeglichen gestalten so dass die Ladberger mit einem dünnen 13:10 in die Kabine gingen.

In den ersten 15 Minute der zweiten Halbzeit kam der altbekannte Schlendrian ins TSV-Team, so dass Ascheberg auf 16:16 ausgleichen konnte. Aber im gleichen Atemzug berappelten sich das Team und zog über 20:16 zu einem 23:19-Erfolg. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre durchaus ein höherer Sieg drin gewesen.

In der Liga ist nun erstmal Pause, dennoch wartet am kommenden Samstag ein Saison-Highlight auf uns. Das Final-Four des Kreispokals findet in Ladbergen statt und wir als TSV 3 sind dort vertreten. Mit den Bezirksliga-Mannschaften aus Havixbeck und Ascheberg/Drensteinfurt, sowie Warendorf 3 (Tabellenführer der 1. Kreisklasse) warten mit SIcherheit harte Gegner auf die TSV-Mannen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und Fans, die uns unterstützen.