Mitglied werden

Wir freuen uns über jeden der sich, in welcher Hinsicht auch immer, dazu entschließt bei uns mitzumachen!

Um mit uns Sport zu treiben, müssen Sie erst einmal Mitglied im Verein werden. Das Aufnahmeformular finden Sie hier. Das Formular können Sie dann ausgefüllt bei unserer Kassiererin Julia Heemann abgeben, bei Fragen hilft sie Ihnen auch gerne weiter.

PDF-Datei downloaden TSV-Aufnahmeantrag-2018.pdf

Dieses Formular können Sie direkt am Computer mit dem Adobe Reader ausfüllen und ausdrucken. Anschließend brauchen Sie es nur noch unterschreiben.

Hinweis

Beim Tennis wird ein Extraformular benötigt um beizutreten, dieses finden Sie hier.

PDF-Datei downloaden TSV-Tennis-Aufnahmeantrag-2018.pdf

Einzelpersonen 80 €
Ehepaare 132 €
Familienbeitrag 153 €

Schüler / Studenten / Rentner

Azubis / Wehrpflichtige

1. Kind 43 €
2. Kind 37 €
3. Kind und weitere frei

Mitglieder ab dem 75. Lebensjahr

zahlen einen Kostenbeitrag von

Stand: 01. Januar 2015

Sollte es Ihnen aus persönlichen Gründen nicht möglich sein, Ihr Kind am TSV Vereinssport teilnehmen zu lassen, ist der 1. Vorsitzende bzw. der 1. Kassenwart jederzeit ansprechbar, um eine Lösung zu finden!

Hinweis

Beim Tennis werden Extrabeiträge erhoben, dieses finden Sie hier.

PDF-Datei downloaden Tennis-Beitraege-2016.pdf