Handball News

Das Zusammenspiel der Mannschaft wird immer besser, auch die Zuschauer bestätigten die Entwicklung der gesamten Mannschaft. Zur Halbzeit steht es 6:16, aber deshalb  gibt die Mannschaft nicht auf. Am Ende siegt Sendenhorst verdient mit 13:26 in Ladbergen. Tore und Spieler: Pia Kattmann (5), Corinna Schlautmann (4/1), Imke Loges (1), Lauren Schmitt (1), Sarah Kohnhorst (1/1) und Kati Hartmann (1)

Das Team um Keeper Philipp Beckschäfer traf am Sonntagabend beim TSV Handorf auf einen kampfstarken und engagiert aufspielenden Gegner. Es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich die TSVer nie entscheidend absetzen konnten. Jano Hölscher zeigte in der Abwehr eine sehr gute Leistung und warf vorne seine ganze Dynamik in die Waagschale. Lediglich im Abschluss klebte ihm das Pech an den Händen und mehrfach stand der Handorfer Torwart oder der Pfosten im Weg. Zum Ende hin steigerte sich die rechte Angriffsseite mit Felix Beckschäfer und Julian Peters. Beide setzten sich entschlossen gegen die robuste gegnerische Deckung durch und verwerteten ihre Torchance souverän.  Letztendlich reichte es zu einem knappen aber verdienten Arbeitssieg.

Am Erfolg beteiligt waren:

Philipp Beckschäfer, Felix Beckschäfer (7 Tore), Julian Peters (8), Paul Schürmann (2), Jens Fiegenbaum (6), Marc Fiegenbaum (1), Jano Hölscher, Felix Stegemann, Maximilian Freese, Christian Olesch (1), Raphael Hackmann und Thole Althoff.

Zuhause trat die weibliche D-Jugend am Sonntag gegen Havixbeck/Roxel und Sparta Münster an.

In beide Spiele starteten die Mädchen erst träge und fanden erst spät mit einigen Toren Rückstand ins Spiel.
Das Spiel gegen Havixbeck/Roxel verlor die TSV-Mannschaft mit 7:14 (5:9).
Gegen die Mannschaft aus Münster wurde es in der zweiten Halbzeit noch mal spannend als die Ladberger auf nur 2 Tore verkürzten. Am Ende reichte es aber nur für ein 8:13 (3:7).

Tore: Linda Kisker (7), Ina Weniger und Sinah Stork (je 3), Lisa Kisker und Daniela Rehkopf (je 1)

In der ersten Halbzeit war Sparta Münster stark überlegen 22:2, doch in der zweiten Halbzeit gab die weibl. B- jugend nicht auf und am Ende stand es 38:9. Selbst der Schiedsrichter lobte die gute Spieler-Moral des TSV - Ladbergen.

Tore: Corinna Schlautmann 4, Imke Loges 2, Kati Hartmann 2, Lauren Schmitt 2