Handball News

Die Dritte des TSV war am vergangenen Sonntag gegen die Reserve der HSG Ascheberg/Drensteinfurt erfolgreich und konnte so weitere Punkte auf der Haben-Seite verbuchen.

Die 1:0 Führung war die einzige Führung der Gastgeber im ganzen Spiel. Durch konzentriertes Angriffsspiel gelang es dem TSV immer wieder in aussichtsreiche Wurfpositionen zu gelangen und auch trotz zahlreicher vergebener Großchancen noch eine 4-Tore-Führung rauszuspielen. Trotzdem konnten die Gastgeber das Spiel recht ausgeglichen gestalten so dass die Ladberger mit einem dünnen 13:10 in die Kabine gingen.

In den ersten 15 Minute der zweiten Halbzeit kam der altbekannte Schlendrian ins TSV-Team, so dass Ascheberg auf 16:16 ausgleichen konnte. Aber im gleichen Atemzug berappelten sich das Team und zog über 20:16 zu einem 23:19-Erfolg. Mit einer besseren Chancenverwertung wäre durchaus ein höherer Sieg drin gewesen.

In der Liga ist nun erstmal Pause, dennoch wartet am kommenden Samstag ein Saison-Highlight auf uns. Das Final-Four des Kreispokals findet in Ladbergen statt und wir als TSV 3 sind dort vertreten. Mit den Bezirksliga-Mannschaften aus Havixbeck und Ascheberg/Drensteinfurt, sowie Warendorf 3 (Tabellenführer der 1. Kreisklasse) warten mit SIcherheit harte Gegner auf die TSV-Mannen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und Fans, die uns unterstützen.

Von Beginn an ein Spiel auf Augenhöhe. Zu Loben war die gute Deckungsleistung der gesamten Mannschaft und die Torwartleistung von Jessica. Das Zusammenspiel im Angriff lief auch sehr gut und viele Sachen aus dem Training konnten umgesetzt werden. Zur Halbzeit stand es 5:5. Beide Mannschaften haben alles gegeben und am Ende stand es verdient 9:9. Alle Spielerinnen der weibl. B-Jugend des TSV-Ladbergen freuen sich auf die Saisaon 2015-2016.

Tore und Spieler: Jessica Szameitat (Tor),Pia Kattmann (4), Corinna Schlautmann (3), Nina Asche (1),Laura Wellensiek(1), Sarah Kohnhorst, Lauren Schmitt, Imke Loges, Emma Häder, Carla Brockötter