TSV-Ladbergen Neuigkeiten

Verdient hat die weibl. C- Jugend ihre Tabellenführung verteidigt. In Warendorf führten sie zur Halbzeit mit 12:17, trotz 2 aufeinander folgenden 2 Minuten Strafen in der 2 Halbzeit und einem Feldspieler im Tor (Corinna Schlautmann) haben die Mädels am Ende mit 21:24 gewonnen.

Tore erziehlten: Laura Schlathölter: 9, Eva Haverkamp: 9, Jasmin Haarlammert: 5 und Kati Hartmann: 1

Auch nach der Weihnachtspause präsentierten sich die Mädchen der weiblichen B-Jugend stark und bleiben nun das fünfte Spiel in Folge ungeschlagen. Gegen den Tabellennachbarn aus Sparta Münster fuhren die Mädchen einen auch in der Höhe verdienten 22:9-Sieg (13:5) ein. Neben einer sehr guten Abwehrleistung um die starke Torfrau Caro Hollenberg, die zwei Siebenmeter hielt und auch immer wieder Bälle aus dem Spiel entschärfte, fanden die Mädchen auch im Angriff treffsicher den Abschluss.

An diesem Sonntagmorgen konnten die Mädchen der E-Jugend, trotz nur 8 Spielerinnen, mit einen knappen 5:6 (2:4) gegen SC Greven 09 2 punkten. Gegen die Mannschaft von DJK Sparta Münster waren die Mädchen nicht ganz so treffsicher und verloren mit 7:3 (4:1). Die Partie DJK Sparta Münster gegen SC Greven 09 2 ging 10:5 aus.

SC Greven 09 2 - TSV Endstand: 5:6 (Halbzeitstand: 2:4)

DJK Sparta Münster - TSV Endstand: 7:3 (Halbzeitstand: 4:1)

Tore erzielten: Linda Kisker (7), Lara Meyer (3) und Daniela Rehkopf (1)