Willkommen auf der Seite der Tennisabteilung des TSV Ladbergens!

Wichtige Hinweise zur Nutzung unserer Tennisanlage:

Unsere Plätze sind wieder geöffnet!

Natürlich ist die Öffnung der Tennisplätze für unsere Mitglieder an Regeln und Hygienevorschriften gebunden. Nur so können wir uns und unsere Mitmenschen ausreichend schützen. Die Maßnahmen werden von uns, je nach Inzidenzwert und Empfehlungen des WTV regelmäßig angepasst. Bitte informiert Euch deshalb vor dem Betreten der Anlage über die aktuellen Bestimmungen. Der Vorstand und der Corona-Beauftrage Stephan Laumann (0163 1959827) stehen Euch für Fragen oder Anmerkungen jederzeit zur Verfügung.

1. Einzel und Einzeltraining im Erwachsenenbereich (also zwei Personen aus max. 2 Haushalten) und Gruppentraining mit 10 Kindern bis einschließlich 14 Jahren sind erlaubt. Bei einem Inzidenzwert unter 100 im Kreis Steinfurt ist auch Training unter Erwachsenen mit bis zu 5 Personen aus einem Haushalt zulässig.

2. Bittet haltet einen Mindestabstand von 2 Metern ein.

3. Achtet auf regelmäßiges Händewaschen und desinfizieren. VOR und NACH dem Spiel. Desinfektionsmittel ist auf den Toiletten zu finden und an den Türen zu Platz 2 und 4.

4. Um Wartezeiten zu vermeiden, reserviert bitte Euren Platz über das Kartenstecksystem. Nutzt dafür Eure Mitgliedskarte oder eine Gastkarte. Falls Ihr gerne eine eigene Karte beantragen wollt, sprecht hierfür bitte unseren Platzwart Dieter Hilgemann an.

5. Tragt euch bitte vor dem Betreten der Tennisplätze in die Spielerliste ein. Kontaktdaten und Spielzeiten werden erfasst, um mögliche Infektionsketten nachvollziehen zu können

6. Doppel ist ausschließlich mit Personen aus einem Haushalt erlaubt. Bittet achtet aber auch hier auf den Mindestabstand

7. Achtet darauf, dass die Spielerbänke einen Abstand von 2 Metern haben

8. Verzichtet, wenn möglich, auf den Seitenwechsel während des Spiels. Ansonsten gilt auch hier das Einhalten des Mindestabstands

9. Verzichtet nach dem Match auf Handshakes

10. Richtig Husten und Niesen (wegdrehen, Armbeuge nutzen)

11. Duschen und Umkleidekabinen dürfen vorerst nicht genutzt werden. Auch der Clubraum bleibt geschlossen. Die Toiletten bleiben zugänglich.

12. Bitte verzichtet auf das Verweilen auf unserer Anlage. Der Verzehr von mitgebrachten Speisen und Getränken ist untersagt. Ausgenommen sind hier Getränke, die während des Spiels verzehrt werden. Zuschauerbetrieb ist nicht gestattet.

13. Bei Krankheitssymptomen darf die Tennisanlage nicht betreten werden

Wir bitten alle Mitglieder und Spieler, sich dringend an diese Regeln zu halten. Nur so können wir den Spielbetrieb in Zeiten wie diesen aufrechterhalten. Zuwiderhandlungen können zum Ausschluss aus dem Spielbetrieb führen.

Nun wünschen wir viel Spaß auf unserer Anlage und bleibt gesund!

29.03.2021, Ladbergen