Tennis Termine

04.03.2022 (Freitag)

Arbeitseinsatz Platzaufbereitung

Liebe Mitglieder,

wir nähern uns mit großen Schritten der kommenden Sommersaison 2022. Damit wir das Wetter und unsere schöne Außenanlage auch gut nutzen können, brauchen wir wieder fleißige und motivierte Helfer, die mit uns gemeinsam die Plätze wieder richtig auf Vordermann bringen. Die geplanten Termine könnt Ihr dem Flyer entnehmen. Bitte meldet euch bei unserem Platzwart Dieter Hilgemann an, damit wir die Einsätze besser planen können: 0163 9722507

Die geleisteten Stunden können natürlich wie gewohnt als Arbeitsstunden für den Verein angerechnet werden!

11.03.2022 (Freitag)

Jahreshauptversammlung Tennisabteilung 2022

Lieber Mitglieder,

unsere Jahreshauptversammlung 2022 findet nicht wie gewöhnlich im Januar statt. Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen haben wir uns dazu entschieden, die Versammlung ein paar Wochen nach hinten zu verschieben, um das Treffen sicher und auch persönlich mit euch durchführen zu können.

Neuer Termin: 11. März 2022

Bitte merkt euch gerne diesen Termin vor! Alles weitere zu Uhrzeit, Treffpunkt, Anmeldevorgänge und geltende Hygiene- und Coronaschutzregeln, werden wir in den nächsten Wochen veröffentlichen.

Schöne Weihnachtszeit, Feiertage und eine guten Rutsch!