Tennis Termine

28.09.2019 (Samstag) – 14:00

Platzverbrennen Mixed-Turnier

Bald ist die Sommersaison 2019 schon wieder vorbei. Deshalb wollen wir gemeinsam noch einmal einen tollen Tag auf unseren Außenplätzen verbringen!

Beim traditionellen "Platzverbrennen" spielen wir mehrere Runden Mixed-Doppel mit immer wechselnden Paarungen. Egal ob erfahrener Spieler oder Neueinsteiger -  Das Turnier steht jedem offen. Im Vordergrund steht der Spaß am Sport, aber bei der anschließenden Siegerehrung gibt es dennoch immer etwas zu gewinnen!

In den Pausen gibt es Kaffee und Kuchen und am Abend wird nach der Siegerehrung gegrillt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer! Besonders für Schnupper- und Neumitglieder ist unser Platzverbrennen eine gute Möglichkeit, um den Verein und die Spieler kennenzulernen.