TSV-Ladbergen Neuigkeiten

Nach 2 Niederlagen in Folge konnte die dritte Mannschaft des TSV endlich wieder einen Sieg verbuchen. Gegen Westfalia Kinderhaus 3 gelang am Samstag in eigener Halle ein 23:20 Sieg.

So gehen wir nun mit Zuversicht in die nächsten Partien.

Nach einer schwachen ersten Halbzeit 11:4, war die Mannschat nach der Halbzeit nicht wieder zu erkennen. Greven musste sich völlig umstellen. Die Mädel aus Ladbergen ließen sich in der zweiten Halbzeit das Spiel nicht aus der Hand nehmen. Am Ende stand es 18:15. Wenn das Spiel noch 5 Minuten länger gedauert hätte waren sich alle einig, wäre ein Sieg für Ladbergen möglich gewesen. Super Leistung von Jessica Szameitat im Tor und Sarah Kohnhorst, Lilli Pokriefke, Laura Wellensiek, Lenah Denk, Nina Asche, Corinna Schlautmann (5/1), Kati Hartmann (4), Lauren Schmitt (3), Pia Kattmann (2) und Emma Häder (1)

*

Einen erfolgreichen Saisonsabschluss feierte am Samstag die weibl. E-Jugend in Lengerich. Gegen die HSG gab es einen klaren 10:3 (3:0) Sieg. Auch im 2. Spiel gegen Havixbeck-Roxel blieben die TSV-Mädchen mit 9:3 (5-1) erfolgreich. Die Saison wurde somit auf einem tollen 4.Platz beendet. Tore: Sinah Stork (8), Lisa Kisker (5), Daniela Rehkopf (3), Isabell Huewelmann, Nina Kohnhorst und Lina Rat (jew.1).