v.l.: Nadine Wieneke, Mona Alker, Lisanne Will, Sohpia Wellensiek, Jule Peters, Cindy Telljohann, Marina Jaske, Lara Meyer, Lilly Bolduan

Bezirksliga KM3

In dieser Saison gingen gleich zwei Mannschaften im Kürbereich an den Start.

Die erste Mannschaft mit Mona Alker, Marina Jaske, Lisanne Will, Sophia Wellensiek, Cindy Telljohann und Nadine Wieneke konnte in der Hinrunden voll überzeugen und belegte einen sehr guten zweiten Platz unter acht Mannschaften. Im Herbst soll diese Platzierung möglichst gehalten werden, um damit die Teilnahme an der Relegation zur Münsterlandliga zu sichern.

Die neu formierte zweite Mannschaft mit Lilly Bolduan, Lara Meyer und Jule Peters musste in der Hinrunde noch ohne Streichwertung auskommen. Die Mädels ließen sich davon jedoch nicht beeindrucken und belegten in ihrem ersten Wettkampf im Kürbereich einen guten sechsten Platz. In der Rückrunde geht die Mannschaft mit Verstärkung aus den eigenen Reihen an den Start und möchte die Leistung aus der Hinrunde bestätigen.